奇幻的一天作文400字
嫦娥姐姐身穿白色仙裙,一闪一闪的钻石把嫦娥仙子的水袖装饰的金光闪闪,她身材苗条,一抬手一投足都是那样知性优雅,简直是闭月羞,沉鱼落雁,这就是我心目中的完美女神啊!
我忽然明白嫦娥姐姐来找我啦!我一定要让嫦娥姐姐带我去广寒宫逛一逛。于是我急忙说:“嫦娥姐姐,你可不可以带我去广寒宫看一看呢?”嫦娥姐姐道:“当然可以!”“谢谢嫦娥姐姐!”我开心地答道。心想:广寒宫冷不冷?广寒宫长什么样子呢?
广寒宫到了,周边围绕着一层薄,若隐若现,薄雾散去,广寒宫也露出了庐山真面目。广寒宫富丽堂皇,旁边长满了奇花异草,“吴刚会不会还在广寒宫旁边伐树呢?”嫦娥姐姐笑了笑耐心地给我做了解答。
不久,太阳神收回了最后一缕光辉,也是我该回家的时候了,我与嫦娥姐姐告别,嫦娥姐姐说:“欢迎你以后再来玩!”我回答:“必须!必须!”临走前,嫦娥姐姐还送给我一块晶莹剔透的水晶石。
就这样,我和嫦娥仙子度过了欢乐神奇的一天!