相信大家都已经知道东航飞机失事的事情了吧!132人的生命全都没了。看到这里,我的心里十分悲痛,就是在这一刻,我真切地感受到了生命是多么脆弱。
生命就像一朵儿,随时可能被摘掉,生命就像一只蚊子,随时可能被打死,生命就像一片森林,随时可能被砍掉,生命就像一只铅笔,总会被写完,生命就像一件衣服,总有一天会被穿旧,生命……生命就像是一条小河,总会流干,意外可能就在一瞬间,在你不知道的情况下,默默地结束了你的生命,为你的一生画上了一个句号!
生命是短暂的,时间也是短暂的,它经不起考验,人只有一次活着的机会,所以我们要珍爱自己的生命,可能在你一眨眼的瞬间,意外就会发生,那么你的生命就结束于此地,世界那么大,你都还没有去看看,你不知道的,没看见过的,有许多,所以我们要珍爱生命
生命是脆弱的,如果你不去珍惜它,保护它,爱惜它,那你就留下了一生的遗憾。在灾难面前,你就会意识到生命是多么的重要,灾难就像一只无形的魔爪,随时可能把你的生命拿走。