七彩的梦作文450字
我有一个七彩的梦,它来源于我美好的童年。我的童年是多姿多彩、无忧无虑的,它是我记忆长河中最亮的一颗星,也是我茫茫学海中为我引的明灯……
清晨,阳光明媚、香。我走在小路上,为世界上再也没有坏人而高兴着。看着路边的几座小茅屋,邻居们快乐地吃饭、聊天,再也不用为食物和经济来源而发愁,并且家家都用上了高档冰箱、崭新的电器、智能手机,并且还有好几家邻居搬到大城市住了。
回到姥姥家的小菜园,这里笨重的洒水机换成了可以自动360度无死角喷水的自动洒水机。范围是二十几米呢!姥姥家的压水机也换成了超级自动打水机,几分钟内能打好几十桶水呢!
现在家家都有扫地机器人。硕大的屋子,只要几分钟就能打扫得干干净净。院子里还有全自动杂草清除器,不用你亲自操作,只要说一句“清除杂草”就可以了。它就会听从你的指令,绝对不放过一根杂草。除此之外,还有自动挖土机,自动扫雪机……
只要乘上超音速宇宙飞船,几秒后就能到达火星。热情好客的火星人准会让你吃点这里的特色食品:营养、体形比地球蕃茄大几倍的蔬菜。吃一口,就等于几千个地球蕃茄的营养。火星上还有许愿池、火星王神殿等古代遗迹。利用那里的资源,人类的飞船甚至能穿越时空!
这就是我的梦,七彩的梦,带着我走向更加美好的未来!