你们知道我为什么写担心呢?都要从英语阳光同学一一讲起。因为我把英语阳光同学交给了老师,老师很忙,改了就立刻发下来了。结果发下来时只有三组,A组的阳光同学不见了。我想去问老师,但老师不在,我也是无话可说。
刚开始时没发到阳光同学,我十点担心,在椅子上坐立不安,焦急的将手放在身后,一直走来走去。等老师回了话,才知道不用写作业了。我开心的手舞足蹈,眉飞色舞,高兴的在原地玩跳高。
然而事情并没有到此结束,第二天到了,A组的人还是没有收到阳光同学。我用手撑着头,眉毛撇下来,嘴巴往上撅。表示出无奈,写作业不成功,我一脸茫然,等待着英语阳光同学。
到了第三天,我非常的担心,难道阳光同学丢啦!我的手在抖动,脚也在抖,甚至连牙齿也在打战。我的心如同十五个吊桶打水——七上八下,手也紧张的发汗了,心都提到了嗓子眼儿
还好到了第四天,阳光同学终于被老师找了回来,原来被别的同学端到别班去了。我终于不用担心了!