我是一名黑龙江的小朋友,我在佳木斯市光复国小读书,我们这里已经是数九寒天了,各个地区开始下雪结冰,如果这次寒假条件可以,希望你们能来到我们这里。你们那常年夏天,没见过雪花,但来到这里就不一样啦。
农村的院子里无尽的欢乐,滑雪梯、滑冰,常常在寒冬里汗流夹背,站在松花江上滑冰,坐着爬犁在高怂的雪山上穿梭,既让人胆战心惊,也让人痛快淋漓。哈尔滨的冰雪大世界更是一道美丽的风景,在哪里可以认识更多的伙伴。
如果你在暑假来也没有关系,我们可以去水上乐园,去畅快淋漓的游泳,也可以在家吹着空调,吃着雪糕,看着电视也很有趣。
冬天在我们这里能吃到美味的火锅烧烤当然少不了东北的特色美食––冰糖葫芦。
好玩的好吃的不仅仅只有这些。春天去公园散步,去游乐场玩耍,秋天去树上摘果子,在公园里放风筝荡秋千。
我想你们能来到这里,一定会爱上这里的。
我和你们一样希望台湾能早日回归,早日回到祖国的怀抱,真希望这个日子早日到来!