我家是球球乐园作文350字
我叫刘梓轩,我是一个足球。虽然我只是替补,但是踢飞球我可拿手得很。就像很多人爱足球一样,全家人都爱我。
爸爸是一个篮球。因为他很喜欢篮球。一个灌篮显得威风凛凛。爸爸工作养家,经常坐飞机出差。像篮球一样飞来飞去,是个“空中飞人”。
我妹妹是一个皮球。妹妹经常把她的西瓜皮球踢得老远。她还有一个秒杀武器,那就是哭!哭得时候在地上像皮球一样滚来滚去
妈妈是一个铅球。因为她是家里最重要的人。妈妈经常说她是家里的灵魂人物,事无巨细都要她操心。
我爷爷是一个羽毛球。他打过来的羽毛球非常快。爷爷工作一个月回来一次,像羽毛球一样从工厂飘到家里,再从家里飘到工厂。
我奶奶是一个彩球。因为她每天都打扮得漂漂亮亮的去跳广场舞,还是广场舞的领队呢!
这就是我的家,一个球球乐园,我永远爱我的家!