竞选班长发言稿作文500字
大家好!
我是五年级作文1班的刘云翔,这次是为了竞选作文班班长而来。我作事公平公正,朋友之间发生纠纷都会找我来评理。我可以较好地处理班级里的大部分琐事,可以对每个人都一视同仁,不会因为个人关系好而偏袒,也不会因为关系差就加以私刑。因此,我有信心胜任班长一职。
我兴趣爱好广泛,我对画画十分拿手,可以教同学们用图文并茂的形式做出有特点的笔记。除此之外,我还会一点书法,我曾获得钢笔二级的证书,我可以指点班级中写字不好的同学,修改字迹,当然我自己也要不断进步。
如果我被评选为班长,我会尽力弥补自己的劣处,同时发扬自己的长处帮助这个班级,用心提高班级的平均分。我会用我所学过的知识去帮助作文上有困难的同学,也会把作文思路分享给同学。如果有需要,我也会号召作文写得好的同学一起去帮助作文成绩差的同学。我一定会尽我所能带领我们的班级成为年级第一强班。
我想和同学们说几句话:亲爱的同学们,你们是否读懂了父母的殷切希望?是否读懂了讲台上默默燃烧自己青春之烛的慈爱目光。我想:同学们可能大声说:“读懂了。”是啊,因为我们心中早已有了自己的梦想。让我们为了老师,为了父母,更为了自己的理想努力吧!最后祝大家文曲星高照。我的发言到此结束,请大家投我一票,谢谢大家!