终于开学了!再不开学我都要无聊的不能再无聊了。一想到熟悉的校园和教师……我坐哪里来着?估计再不开学我都要忘了学校在哪儿了。不过一想到熟悉的面孔和声音,心里按耐不住有些小激动。
开学前一天,我猜大部分同学都在补作业,这让我想起一句话“中国学生将用一晚写完一个假期作业”当然我也不例外。
我怀着不安的心情进入教室,生怕忘写一项作业。我进去怀着笑容,发现每个人都是如此。我不禁感叹道:“难道我们都只能将不安藏于心底,还要不露声色吗?”我们还是一如既往地打招呼,目前没有任何异常。就在我说笑之际,一股强大的迫压迎面而来,这莫非是……果然,这能放出不同于寻常人的迫压只能是她了--统治十班的“王”,我们的班主任,我的心一下子提到嗓子眼儿,大战一触即发。
过了不一会儿,战争开始了,这场名为收作业的战争使我方军心一下子崩塌了。“战士们”一个个露出艰难的神色,“王”只用了一眼便“杀”掉了好几人,好在我军决定仅牺牲几人来换取大家都安全。我军的“战士”我将永远记得你们。
“战争”落下了帷幕,而我们的生活也回到了平平无奇的状态,开学嘛,不就那点儿事儿吗?