多功能汽车作文600字
有一次我跟爸爸去郑州打球的时候,在上遇到了堵车。结果我们40分钟就会走到我练球的地方,这次爸爸开车却走了一个多小时。
一路当中,我们遇到了两次堵车,一次是在白沙西边的那个地方有许多大车在那纵横交错的交织在一起,把路堵的水泄不通,幸好我的爸爸车技比较高,找了一条偏僻的小路,才把这段比较堵的道路绕了过去。我想着这下可好了,终于把这一段难走的路走过去了。可是我们到了郑州下陇海高架的时候,在下高架的时候又遇到了堵车,我们等了六个红灯才走过去。这时,我就想:要是汽车多几个功能就好啦,我真想拥有一个多功能的汽车。
多功能车轮是圆形的,就像一个大太阳,它的车身是轻盈的,就像是羽毛做的,车窗是正方形的,颜色是金色的。
既然是多功能汽车,那就就得有它独特的功能了。这个多功能车,它在堵车的时候可以飞到天上,减少时间让道路不再拥堵;如果遇到了云,车身就会自动识别并开启吹风机的模式把云吹散;如果说遇到下了,就在车里按一下红色的按钮就可以升起雨伞来,这把雨伞走过的地方都不会被水浇到;如果遇到了霾的天气,它会开启自动吸雾器,使驾驶员清楚地看到前方的道路,再也不怕雾霾天气了。
而且他的速度特别的快应该快赶上高铁了吧,而且他还不会吵到附近的人们,它的静音效果特别的好。如果到了冬天特别冷的时候,就把车里的转盘转到夏天,你就会觉得很热,这时,别人穿棉衣,而你却在穿短袖。而且这个多功能的汽车还特别的环保,是个太阳能汽车,只要有太阳,它就会自动的充电。
真希望这种多功能骑车快快的实现。