奔赴明天作文600字
每个人的明天往往都是未知的,有可能明天就会发生一件改变你命运的事,是好是坏那就完全由你自己决定,而能够让你把握决定权的就只有努力。努力后才有可能不会原地踏步,而是用风一般的速度奔跑去迎接明天。
法国大革命时的国王易十六,在法国大革命爆发的前夕,也就是7月13号,它还在日记里写着今日无事,可谁能想到就在他写完日记后的明天,巴黎公民攻占巴士底狱,法国大革命爆发。爆发原因学过历史的人大概都知道,就是因为路易十六还在像以前国王一样原地踏步,不得人心,因此到最后被众人推上了断头台。
命运不是绝对的,能改变命运的只有你自己。那如何才能逆天改命,答案就是。把自己的每一天都过得十分充实,努力地去挥洒汗水,这样才敢于奔赴明天,日复一日年复一年,从而赢得成功。
有人说赢得明天不一定需要这种方法,也可以走捷径,捷径固然可以,但努力无疑是最快的方法。天才是怎样形成的?天才是因为1%的天赋加上99%的汗水形成的。没有英雄人物是凭空出现,都是因一点一点的积累而形成的。包青天自幼勤奋好学,因此长大后成为了人民敬仰的正官;爱因斯坦从小勤奋好学、独立思考,成为了世界上最伟大的科学家之一。
只有不断的奔赴明天,日积月累才能越来越轻松,从而走向成功,当你学会懒惰时,不愿意积极奔赴明天时,那你就只能原地踏步,草草地度过一生。
我将以积极的态度奔赴明天,和时间赛跑,与成功作伴,跑出自己的激情,在成功的道路上留下自己的脚印,迎接新的未来。