奔赴明天作文600字
既选择了远方,便只顾风雨。——题记
踏着捕风捉影的碎片,循着亘古不变的河流,我们,在寻找着明天。空中的星闪耀着,像是在为苍穹下的旅人铺出漫漫前途。是的,我们是旅人,我们送走昨天迎来明天,我们抬头即是日出日落,低头便是浩瀚书海,我们为追求梦想挑灯夜战。
明天是昨日的顽强毅力,明天是今天的满怀憧憬,明天是未来的美好希望。明天有理想和期待,有奋斗和汗水,有惊喜和欢乐。“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。”无论遇到什么,我们都可以梦想,明天会更好,朝着明天,勇往直前。
当你面临失败时,你要明白谁都可以打败你,除了你自己不能打败自己,因为明天是你的,你的明天只属于你,别人抢不走也拿不起你的明天。今天总会过去,否则哪里来的昨天,新的一天总会到来,不然又从哪里来的明天。要记住,纵使黑暗吞噬了一切,太阳可以重新回来,明天永远属于你,你要积极去迎接明天积极,奔赴于明天,发挥太阳对你的眷顾,明天的太阳就是最大的希望。
明天是希望,是梦想,是未来,我们要奔赴明天,创造出我们自己的光芒。贝多芬虽然遭遇失聪,但仍却创造出了一篇篇华丽的乐章;司马迁虽然遭遇宫刑,却发愤创作出《史记》。“没有可怕的深度,就没有美丽的水面”,每一个拥有生命的人都没有权利悲观,因为明天会有新的际遇,会有新的小确幸,会有新的惊喜在等着我们,不曾缺席,不曾离开。
我们不要再为以前徘徊迷惘,看着远方,看着明天,梦想的明天终有归途。