人类灭绝作文500字
百年后,人类为了占领全宇宙,研发了“复仇灭绝者”。产量机,大批向宇宙出发,终于在一颗星球上发现了有生命的生物,并准备向其征兵。
在这颗美丽的星球上,树林繁茂,空气新鲜,在这星球上生活着和人类差不多的物种,这里的人天性善良,不喜欢战争高楼耸立在一片土地上,这里的总统和部门部长就住在这里,当得知人类来临时总统级的火烧眉头,因为那个星球只有一个国家,并且他们并不会打仗,虽然科技发达,但都不是杀伤性武器。
人类眼看就要来临,星球上的人便全部做好了防护,总统把星球上所有的人都接到了防空洞,防空洞深达地心,不怎么会被攻破,但是人类的火力很强大,也不可能一直在里面,所以星球上所有的科学家在防空洞里开发出更强大的武器。
很快,人类已把星球,表面上所有建筑都用机甲铲除了人类,十分的惊讶,这颗星球上竟然一个人也没有,可是机器发现的是地表上有人类遗留下的物品,将军让手下接着检查,但是还是一无所获,原本很美丽的星球却被人类搞得平民不聊生,几乎不可能生存,倒下的树木,破碎的建筑,看着防空动力的人,咬牙切齿,握紧握拳头,眼睛里冒出团团怒火。
防空洞的科学家们终于研发出了裂破弹,总统虽然不希望让人类灭绝,但事到如今也只能这样了。
于是,总统含泪走到了发射按钮旁,按了下去,地表上的人类还没有反应过来,一个穿破天空的蘑菇云出现……