窗外之景作文400字
我的小床在窗户旁边,早晨起来,一眼望去,便能看到窗外的风景,我称它为“窗外之景”。下面就容我来为大家一一介绍吧!
春天之时,向外望去,春姑娘带着绿意盎然来了,同时,还把她的爱也撒向了大地。给小草换上绿绿的风衣;给小花们戴上娇艳的帽子;给大树披上绿的发黑的大衣,好似一幅万物“换装”之图。
夏天之时,夏姑娘身穿红似骄阳的长裙,向我们走来。她热情的欢迎小伙伴们的到来,瞧!蝉小弟用自己美妙的歌声不断地唱着;太阳公公也毫不吝啬的将它的火热送给了每个人,仿佛在说:你们也该接受我的洗礼,多补充点钙。当大家都快被晒蔫的时候,风伯伯“大驾光临”,带着他的凉爽来了,可真是个“大救星”呢!
秋天之时,秋姑娘便为自己穿上金黄色的秋衣,这时,枫树、银杏树为了庆祝这个属于它们的这个节日,纷纷下起了“蝴蝶”。傍晚时分,一轮明月当空照,照亮了农民伯伯们回家的路……
冬天之时,冬姑娘身着白裙,同时,她还不忘给雪乡盖上一层层暖和的棉被。第二天,当人们一大早起来,便可以看到一个粉妆玉砌的世界,简直是美丽极了。
这便是窗外的景,透过一个小小的窗,去解锁不一样的风景,春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,你们可还喜欢吗?