我是一个铅笔袋作文350字
人们都说粉色很俗气,但我不那么觉得。我觉得粉色是非常浪漫,非常可爱的颜色,而且我不是那么深的粉色,也不是死亡芭比粉,而是那浅浅的桃粉。
我长长的,又有点椭圆形,我的衣服是用布做的,因此非常牢固。我的占地面不大,放在小朋友书包里一点也不占空间。说到这里你应该知道我是谁了吧?没错,我就是一个粉色的浪漫可爱的铅笔袋。
我的前面和中间各有一个袋子,里面的空间很大,可以放很多笔、尺子等文具。袋子上面有一个拉链,要打开时只要轻轻一拉就可以,可见是非常方便的。
我的正面还有一个可爱的小猫咪,眼睛睁得大大的,真是可爱的不得了。
我在超市里找一个主人,看见一个小姑娘走了过来,我想:她一定能看到我的。果然她朝我走了过来,拿起我看了看惊叹到:“好可爱,好美丽的铅笔袋啊!”我还听见她对她的妈妈说:“我就要这个铅笔袋了。她的妈妈也觉得我好看、可爱,于是就把我买了下来。
最后小主人把我的袋子里装上了许多笔,我也和小主人一起上学了,陪伴好多年。