说起“女生”这两字,我的脑海里就浮现出三个女生的形象:一个是长发怪刘依林,另一个是满脸雀斑的李晨曦,第三个是满脸都是诡异笑容的李程程。
长发怪刘艺林
我们先来看这位大姐。第一,头发在班里第二名,我坐在她的后面,简直就是“鞭子时不时的抽脸”,一甩头发,我的脸就生疼生疼的。第二,虽然她的学习很好,但话却是一箩筐,上课时说话,下课时说话,走时说话,吃饭时说话,连检查员走近她时也敢说,除了老师在她身边时,她才有可能不说话。平时都不见她闭嘴的,她长一张嘴真不亏!第三,她口中说着不抓我们了,但却采取行动,我冷不防成了她的手下“败将”,但体育课上她还是全方霸主。
满脸雀斑的李晨曦
再来看她,老师把刘依林手里扣分表给了她,她一拿到扣分表,比刘依林扣的还猛。动不动就扣十分,而且还是真的扣分,她和老师扣的一样猛,不愧为老师的“真传弟子”,排队时说一句话就会扣分。我想,在学校干什么也不让说话,难道是让练哑巴呀?我很不乐意。但我懂得了规矩:什么时候该说,什么时候不该说。
满脸都是诡异笑脸的李程程
说起她我就想起那次:老师临时去开会了,班里只有她管着班,我和张耀看见王子鸣蹿位捡笔盖,老师不让蹿位捡东西,我们俩就告了他,李程程却说:“他捡个笔盖你俩就告他,李晨曦,他俩扣十分。”张耀就哭了,李程程看见他哭了,就严肃地说:“别以为你哭我就不扣你分了,我不是吓大的,吓唬谁啊!”过了一会儿,张耀不知道怎么,又破涕为笑了,李程程看见了,也笑了,不过是十分诡异的笑。张耀不笑了,也不哭了,这招挺管用,李程程又写作业去了。
正因为有她们,我们才会有这么一个多姿多彩的班级。