为什么说我很宝贵呢?因为,她写作业,用我;放东西,用我……可以说,这个女人已经离不开我了,哈哈哈!
不过呢,这个女人却有点恩将仇报的,我每天辛辛苦苦地帮助她工作,她呢?每天都在我的身上乱涂乱画,真是无语。
在这五年里,“下线”的朋友至少也得有五、六个了,她却永远都没思考过,我们每天都在过什么日子?每天的拳打脚踢、奇装异服……我的“尊严”在哪呢?这个女人就没把我放眼里,哼!小心我等会儿就把自己弄“骨折”,看看还有谁愿意到你身边去!
对于我来说,主人这样的人,真的要好好教育教育,好好爱护我们吧,我们的友谊才能天长地久!