师恩如山作文450字
又是一年的教师节了,我一时竟不知道用什么样的语言表达我心中对班主任老师的感情。因为在我的心目中,她对我的关爱已经渗入到了我的生活中,浸润着我的心田。
有一段时间,我总是不够自信,不愿意参加课外活动,帖老师就故意点我的名字,让我参与,起初我真的是很忐忑,既想参加,又怕没法取得好名次。特别是一次英语辩论赛,帖老师向英语老师推荐了我,还鼓励我说,没关系,重在参与。
在准备参赛的时候,我就很紧张,谁知到了正式比赛的时候,我临时和其他学校的同学组队,我一下子就蒙了,妈妈说,你一定要珍惜老师给你的这次机会,充分展示自己,不管结果怎么样,对我们是一次很好的锻炼。听了妈妈的话,我瞬间想到了帖老师对我的鼓励和期望,浑身似乎一下子充满了勇气,尽管比赛一波三折,但是最后拿到了不错的成绩,从那以后,我对于英语学习就更有信心了,不仅参加了暑期的河南省模联培训,而且还参加了学校的辩论队。
我打心底感谢老师对我的悉心教导和培养,让我突破了自己,在学习上有了很大的进步。在这个特殊的日子里,我想对您说,师恩如山,祝您身体健康,永远快乐、平安。