单手剥鸡蛋
“叮铃铃,叮铃铃”上课了,咦,老师怎么带来了一盒熟鸡蛋?这鸡蛋有什么用吗?这时老师进来了说:“我们今天要进行单手剥鸡蛋这个游戏哦”我们都开心极了。
单手剥鸡蛋的游戏开始了,老师先选了两个代表上去给我们演示一下。当老师说开始时,他们同时伸出了自己的右手,疯狂的在桌子上砸鸡蛋。鸡蛋在一个选手手中裂开了几条缝,同时他们脸上也露出了紧张的笑容。这时胖子选手夏同学捏了一下手中的鸡蛋,鸡蛋壳居然全部都掉了下来,蛋白也被捏碎了露出里面淡黄色的蛋黄。这时掌声响起了,不用说,夏同学赢了。
不久老师把熟鸡蛋分给了教室里的每一位同学,说:“我们再来一场单手剥鸡蛋大赛,这次全部人都可以参加哦。”我们听了开心地跳了起来,我和我的同桌说:“我们来比一比谁剥得快吧。”她说:“好啊。”当老师说开始时,我们使劲地捏着鸡蛋,用一只手举起手中的鸡蛋放在桌子上。砸了砸,然后我学着夏同学的方式捏捏蛋壳,才用了短短几秒钟的时间就分出了胜负,最终我赢了。这让我特别的开心。
这就是我们今天玩的游戏,一个有趣又好玩的单手剥鸡蛋游戏。