我的理想警察作文300字
每个人都有自己的理想,我的理想像高山,等着我去攀登,我的理想像大海,着我去遨游。我的理想像天空,等着我去飞翔。
长大以后我想成为一名警察,这样我就可以维护世界的和平和正义。因为我想有一颗不怕危险的正义的心。
我喜欢正义,我要找到犯人留下的蛛丝马迹和任何线索。我喜欢推理,用推理解决警察对犯人的一些案件和隐秘的手法。我喜欢和平,我要让世界和平安宁。
记得我在电视上到一位警家破案,是一位阿姨带着孩子看电影时,孩子被绑架了。阿姨向警方报案自己的孩子被绑架,警方立刻出警去抓犯人。犯人发了一个视频,屋里是一个孩子,外面是一棵桦树。整个城市也没有几棵桦树。警方找到几个有桦树的地方,确定了一个地方,成功抓到了犯人。因为这件事我更坚持这个理想了。
所以,我要多读书,考上一个最好的警校,长大以后做一个合格的警察。