“嗡~”萨米多斯被吵醒了……“啊!好吵啊!”他叫道。突然,他被眼前的景象吓到了……他的眼前不知何时出现了一个巨大的齿轮,上面写中着:“系统消息”萨米多斯:“系统消息!什么鬼!”。他突然看见不远处有一个天蓝色的透明魔方,他跑了过去想拿那个魔方,在他的手碰到魔方的一瞬间,四周都成了红色,只见大齿轮中间写着红色的两个大字:“警报”,终于一个声音打破了寂静……“警报!警报!发现主角已死亡!发现主角已死亡!”接着“场景!重置!场景!重置!”“记忆!重置!”“错误!错误!”“转移!!!”
“既然你不记得了那么了,那么我来告诉你——我们大陆分为五个部分:青龙、白虎、朱雀、玄武和龙。”“既然有青龙了为什么还要龙呢?”“青龙和龙不是一个概念,你以后会明白的。”“那……你继续说……”“我们是玄武一族的……我们的祖先发现,只要是生物就都有自己的火焰或气……”“你刚刚说的祖先是人类的祖先还是我们玄武一族的祖先?”“是人类的祖先。”“嗯!”“后来我们慢慢的学会了控制和使用这股力量,然后因为能量和式神的不同分裂了,那是一段战乱纷飞的日子啊!唉~不说了……对了!你既然失忆了那么你也忘记了如何使用能量了吧。你身体还好吗?”“好得很!”“那我带你去一个地方,做好准备学习如何使用真正的自己啦吗?”“随时准备着!”“那好。”说完米谬南把手一挥,一个地道呈现在他的眼前……
萨米多斯:“我……死了吗?”没有回音……他睁开眼睛……四周是一片蓝色……看不到边……萨米多斯:“樱枝!”他得不到回答……在这片蓝色的海洋里……他显得非常孤单……他不知道该怎么办……他把头埋在膝盖里哭……哭着哭着……睡着了……
萨米多斯睁开了眼睛……他用手摸了一下他的脸,证明这是真的,他以为刚才的才是梦,直到他看见了他左手的天蓝色的透明魔方……“我……穿越了?”他开始打量他在的房间……是木制的他正躺在靠墙的一张床上,床上还蒙着纱,他摸了一下纱的材质……很好……看来这是一个富人家……他刚想下床,一个人就走了进来,他一看的萨米多斯就大喊:“来人啊!三少爷醒啦!”喊声刚落,一个留着胡子的中年男子跑了进来,看见了醒来的萨米多斯就激动的抓住了他的双肩带着颤抖的声音说:“吾儿!”萨米多斯一下子蒙住了……他说:“你是谁?什么吾儿啊?”中年男子惊奇的看着他用颤抖的声音说“儿子!你怎么不认识我了呢?我是你爹啊!我是米谬南·特拉多米斯啊!”“什么?什么米谬南·特拉多米斯啊?”“你!你不会失忆了吧!”“不是失忆,准确说是穿越。”“你!别跟我开玩笑!什么穿越啊!”“……”