[开学征文]开学的变化500字作文
美丽的小花园里的花开得更漂亮了,宽阔的操场更加干净;我们的教室更加宽敞明亮;阳光的同学们向和蔼的老师打着招呼。多么和谐呀!
开学的第一天,我们吃午饭的方式有所改变,就是每人那个餐盘,自己盛饭菜,想吃多少就吃多少,比以前吃饭的时候好多了。同学们都狼吞虎咽,跟两天没吃饭似的。当然,我也不顾我的淑女形象,也大口大口的吃起来,真开心呀!
六年级:宋婉茹
开学的第一天,我满怀着好心情,大步大步得向学校前进。啊,母校,您还是原来的老样子,不过,您已经焕然一新了。从今天开始,我就开始了新的学期!
经过了左三右拐,终于到达了我们的新教室,虽然,没打扫之前,满地灰尘,但经过同学们和老师的努力下,我们把教室打扫得一尘不染。在这个教室里学习,是我们的自豪。虽然看到这样的教室我很高兴很自豪,但,少了许多熟悉的身影,原本33位同学的快乐大家庭,现在只剩下26位同学了,就连我的欢喜冤家——杨娜都走了,现在就没人跟我斗嘴了,我多么希望我能再见到她呀。算了,有缘必会相见。
开学的变化真大呀,虽然少了许多熟悉的身影,但,我相信,有缘必会相见。开学真好呀,又看到了母校,又看到了阳光活泼的同学和和蔼可亲的老师。开学就是如此的好!