贺卡500字作文
这是一个白色的贺卡,贺卡正面是一个穿着红金黑相间的、用绳子编的一个连衣裙,还带着一大串珍珠项链,优雅的贵妇人,一顶贵妈帽戴在头上,仿佛静静的眺向远方,那侧影如同那美丽的朝阳,神彩弈弈,又仿佛此刻的她应该坐在咖啡厅的长椅上,喝着咖啡,凝神凝思,她肤白如雪,唇红如阳,是完美女人的好形象,清凉的凉棚在她的头顶,给夏日的酷暑一把扫去,而贺卡的背面有一个男人,身空西装,双手插进裤灰,英俊比挺,脚穿一双锃亮的大皮鞋,典型的总裁范儿,将贺卡展开,正好形成了二个人对望。
我也要成为一个有钱人!
今天,我在妈妈的办公桌上看到一个精致的新年贺卡,上面大写着:CHANEL,内书:尊敬的王女士,新所快乐,万事大吉!
这份贺卡真漂亮,妈妈告诉我,这是奢侈品牌香奈儿给老板娘的礼物,因为她这么多年一直在支持着他们的品牌!即使是如此高贵的品牌,也会有感思的心!感恩于每一个支持它的客户!