三年级下册宇宙的另一边仿写
陈浩铭
今天老师在黑板上写了一句话“想象力比知识更重要”于是我就开始想象了。
宇宙的这一边我在认认真真的听讲,宇宙的另一边我是不是在课间调皮捣蛋?宇宙的这一边我在费劲的爬楼梯,宇宙的另一边我是不是在轻松的上楼梯?宇宙的这一边我打着哈欠睡着了,宇宙的另一边我是不是在迷迷糊糊的起床?
在宇宙的另一边减法是这样的:借问酒家何处有,牧童遥指杏花村减路上行人欲断魂等于倾盆大雨。
在宇宙的另一边除法是这样的梅子黄时日日晴,小溪泛尽却山行除鸟语花香等于黄彤彤。
宇宙的这一边飞机是在天上飞行的,宇宙的另一边飞机难道是往地上钻吗?宇宙的这一边地铁是在地面上健步如飞的行驶的,宇宙的另一边地铁是在天上缓慢的飞行吗?
你在干什么呢,原来是收作业了,宇宙的另一边会不会是发作业?在宇宙的另一边我们还想知道更多,就得用灵活的脑袋来想了。