小女孩死后,一个医生来到了这个国家。
有一天,他看见了这个小女孩的尸体,就觉得她很可怜,于是他把小女孩带到了一个角落里,拿出了一瓶药水分别将它滴到小女孩的头上和心上,过了一会儿小女孩竟然活了过来。医生对她说:“千万别对别人说这药水的事,否则你就完了。”小女孩立马答应了医生的要求。
可是,在这时,有只八哥看见了小女孩活了过来,它赶忙飞到大街上,用力的大喊:“小女孩活啦,小女孩活啦。”不一会儿,全城的人都知道小女孩活了。人们现在开始找起了小女孩,小女孩害怕极了,医生也着急了,就在他们害怕、着急的时候,人们发现了他们,人们一拥而上,抱着小女孩就跑,把医生丢得远远的。
人们把小女孩关起来审问,可是他就是不说出他是怎么活过来的,人们把她一个人丢在一个黑黑的房子里。晚上,她睡觉的时候闪过一道光,随后,一个仙女出现了。
仙女用彩带一飘,她就和医生在一起了,突然小女孩醒了,发现她真的和医生在一起了。就在这时,一位王子走了过来,小女孩正想跑,王子抓了她一下,对他说:“我不会伤害你的。”于是小女孩告诉了他一切,王子听了说:“放心我不会说出去的。”王子把他们俩接到了王宫中。
从此,他俩幸福的生活在一起。