卖火柴的小女孩故事新编
赖灏钧
村民们发现了那一个小女孩,就把她送入了他们最出名的医院——活不了医院后就活了。
出院后,她发现火柴不见了,就打了电话,让哆啦a梦给她送十亿个火柴来卖。
终于火柴到了,她依旧走在街上卖火柴,这时一个老奶奶买了十盒,她用感激的眼神望着老奶奶并报出了价钱,这是她第一次把火柴卖出去。
突然,天空黑压压一片,好像世界末日来临,哗!下起了大,带了伞急忙打开,没带伞的只能跑进小店里避雨,但小女孩丝毫不慌,看她把手伸入背包,拿出像哆啦AV梦的任意门,就来到了一家西餐厅,那里停电了,接着就点燃了火柴,餐厅马上明亮起来。
雨停了,小女孩走了出去,继续卖火柴,她的生意越来越好。但还剩下999盒火柴,这时乌龟赛跑里的兔子来了,它打算再比一次赛,用火柴挡乌龟的路,小女孩也答应了。
然后她面前出现了一艘宇宙飞船,她打开车门走了进去,原来她是世界首富比尔盖茨的女儿。