动物的住宅作文300字
张恩瑞
松鼠
松鼠住在它窝里,它的窝叫树洞,它的窝是这样建的,松鼠用它的爪子来挖树洞,树洞可以用来储藏粮食。
燕子
燕子一般会把自己的窝建在角落里,它用自己的嘴巴衔回来泥土、石子和枯草来搭建自己的窝,它的窝叫燕窝,窝能用来养小宝宝。
蜜蜂
蜜蜂住在蜂巢里,它的窝整体是圆形的,里边是一个个的六边形,密密麻麻的排在一起。蜜蜂的窝是工蜂分解的蜡形成的。
兔子
兔子的窝在农厂的地下,它的窝是用它的爪子挖的。兔子还会拔农民的萝卜,拔完后就钻进自己的洞穴里,人很难捉住它。
小动物的住宅真是各种各样、千奇百怪!