动物的住宅作文300字
惠可馨
松鼠的住宅是树洞,树洞的样子是一个不规则的圆,它建在树上,在树底下粗一点的地方。它是装松果和松鼠休息的地方。
蜜蜂的住宅是蜂巢,它的样子像一个挤压球,还像一个石榴的内部,它建在树上。它是给蜜蜂休息和生宝宝的地方,它还能装蜂蜜。
兔子的住宅是洞穴,它是有好多的洞在一起,它挖的洞穴不深,也不长。它建在土地上,它是兔子用来休息的地方,还可以用来防身。
燕子的住宅是燕巢,它的样子是半圆、圆形的,它建在房檐边上,它是燕子用泥土、草、口水、石子建成的。它是用来休息的地方,同时还可以生小宝宝。
动物的住宅真有趣啊!