有哥的快乐作文600字
曾经,特别羡慕那些有兄弟姐妹的人。比分说我的妈妈爸爸,他们的家里都有两个孩子。可是呢,到了我家就没有两个孩子了。我不知道多少次都在抱怨:为什么妈妈不给我生个哥哥?不过,现在转念一想,我也有两个哥哥,而且都挺不错。
要说我的表哥和干哥,那是一等一的直男。他们的举动总让你出其不意,事后一脸懵逼。这两位仁兄中年纪较大的,我的干哥,从小看着我长大的,对我一直挺好的,就是行为总是那么的直男,让人匪夷所思,摸不着头脑,不过现在也能理解,而且突然觉得他说的很有道理,做事也挺理性的,性格虽然对别人比较冷淡,也不怎么说话,但打心底里觉得他是个比较有趣的人。
我的表哥就不用多说了,从我之前的文章都可以看出,他是个极其活泼,富有个性,十分有趣,长在我笑点上的一个人。虽说有些举动也是出其不意的,不过,也能理解。这个哥哥就跟干哥不同了,两人性格截然相反,一个话很少,说话声音比较小;一个话相对来说比较多,在外面不怎么说话,但面对我们这些同龄人,话是数不胜数的。
想想,小时候无比羡慕那些有亲哥的人,现在看看,亲不亲生也不是那么重要的,反正我们见面次数也蛮多的,除了我那远在扬州上学的表哥。我跟干哥见面次数数不胜数。像这一个暑假,个人感觉跟我干哥呆的时间,简直和跟爸爸妈妈呆的时间差不多。上学的时候我爸妈没空回去接我放学,今年暑假又无数次被扔到干哥家,又做作业,又看电影、电视剧,一去有无数的好吃的。如今和爸爸妈妈好忙,就算在他们身边,常常看不到他们。爸妈有事时还会把我扔到干哥家,等他们来接。干哥呢,换着样给我好吃的。
啊!这就是有哥的快乐!