球迷哥哥作文400字
我的哥哥从小就酷爱足球。每当提到足球,他就有说不完的话,所以我们都叫他“足球话唠”。
有一天,电视节目的预告里有C罗的比赛回放。我记得C罗是哥哥最喜欢的一名足球健将,可以说:C罗在场,便能以一敌百。于是我便好奇地打开了电视,准备看C罗的比赛。这时,哥哥刚好从我家门口过,手里还拿着刚刚买好的肉和酱油。他向客厅里扫了一眼,恰好出现了一个他非常熟悉的身影——C罗!
他立马冲进屋里,将手里的东西扔给我说:“放进冰箱里。”然后便一屁股坐在了客厅的沙发上,看起了比赛。
哥哥看得津津有味。当看着C罗被团团包围时,他很紧张;当C罗冲出包围时,他很兴奋;当C罗一脚射门时,他兴奋地大声欢呼,仿佛他也在比赛现场一样!
时间飞快,转眼就6点多了,哥哥仍然沉浸在球赛的节目中。肉,在冰箱里已经冻成冰棍了;酱油也躺在沙发上,睡着了。
突然,一个人影疾驰而过,一只大手瞬间揪住哥哥的耳朵,说:“我给你钱去买肉和酱油,你是去俄罗斯买的还是去澳大利亚买的?你看看时间,现在几点了,还不回家!”
听着话语,我赶忙把肉和酱油送了过去。
这就是我的球迷哥哥,一位沉浸在球赛中无法自拔的球迷!