我正在想着,突然感觉自己长高了,脚下变得很轻轻,我往脚下一看,“妈呀”我大喊一声,原来我已经飞了起来,过了半晌,我才反应过来。接着,我往身后看了,发现背上不知什么时候竟然长出了一对金色的翅膀,“我这是在做梦吗?”我掐了一下自己的手,“哎呀,好痛,我不是在做梦!”我兴奋了起来,刚才还在想着去后羿射日的那一天,现在机会就来了,我从窗户跳了出去,开始飞了起来。
我飞啊飞啊,终于飞到了后羿射日的那一天,突然,我觉得自己像是飞进了一个大火炉,热得满头大汗。
这时,我看见了一个年轻人正在爬山,汗流浃背,想必他就是后羿了吧!我赶紧飞了过去问:“你就是后羿吧?”
“是啊!”
“那我带你去射日吧。”
“你怎么知道我要去射日?”后羿奇怪地问。
“快别磨蹭了,上再跟你说吧,你抓紧我的手,准备起飞了”,后羿紧紧地抓着我的手,我展开翅膀,腾空而起,路上,我对后羿讲述了他射日的故事,不知不觉,我们就来到了山顶,后羿从我的背上跳下来,搭弓拉箭,一气呵成,只听见“嗖嗖嗖”的几声,九个太阳应声落地,
后羿射完后,我感觉天气顿时变凉爽了。
送回后羿,我也心满意足地回到家里,这一天发生的事太神奇太有趣了!