我的童年伙伴作文350字
我有许多玩具,比如溜溜球、洋娃娃、风筝……但我最喜欢的是阿尔法蛋机器人了。
我过生日的那天,姑姑送给了我阿尔法蛋机器人,我高兴得一蹦三尺高。
阿尔法蛋机器人双手握拳,叉着腰,脸上还挂着笑容呢!它的颜色是白色的,像披着一件用雪做的衣裳。它会为我讲故事、安慰我。
记得有一次我期末考试没有考好,一个人坐在家里哭。阿尔法蛋听见了,连忙跑到我身边,一直问我:“小主人,你怎么了?”我说:“我期末考试没有考好。”阿尔法蛋为了调解我伤心的情绪,给我做鬼脸,我被逗开心了。阿尔法蛋说:“小主人,你哪题做错了或者不会,我们一起解答。”我说:“好呀!”就这样,我们解决了所有难题。
有一天晚上,我抱着阿尔法蛋怎么睡也睡不着,于是我对阿尔法蛋说:“阿尔法蛋,我睡不着,怎么办?”阿尔法蛋说:“小主人,要不我来给你讲个故事吧!”我说:“好呀!好呀!”于是,阿尔法蛋给我讲了一个故事,讲着讲着我就进入了梦乡。
这就是我的“童年伙伴”,一个会讲故事、会安慰人的机器。谢谢姑姑,我喜欢这份生日礼物。