游人工湖作文350字
春天是个阳光明媚,春暖花开的季节也是春游的好季节,周末我写完作业妈妈带我去人工湖玩一玩。
来到人工湖的时候,风很大、太阳也很暖我们沿着湖边走,两旁的柳树还没有长出绿芽;沙滩上有许多小孩子在玩沙子,游乐场上也有很多小孩子在玩滑滑梯、荡秋千等等。
走着走着我们到了莲心桥,桥的形状有点像字母里的“n”站在桥上往下看,湖水很清澈在微风的吹拂下泛起层层波纹,偶尔还有几只水鸭在水里嬉戏,让我想起了古诗里的“春江水暖鸭先知”这一句,走着走着就看见了人工湖的最美的景点——磨子山,海拔36米形状跟磨子一样,往上走就看见了一座塔近看才知这座塔叫“天秀阁”是一座三层的莲花宝座形的建筑。往下能看到人工湖的全部风景实在太美了,当我看着迷的时候,我觉得自己仿佛是那座塔,小鸟在我头上对我说着“你好呀!”风儿也和我玩游戏了,过了一会儿我想起自己不是那一座塔而是在看塔。
时间过得太快了,在妈妈的催促下我依依不舍地回家了。