美丽的院子作文450字
春天的时候,它旁边可真是红柳绿,我和小伙伴们一起玩捉迷藏,一起玩跳绳,老鹰捉小鸡。如果我和朋友吵架,我就会坐在地上,心里默默的想着该怎么办,那满目的绿色慢慢抚平我内心的伤痛。
到了夏天,我们就在它旁边的柳树荫下乘凉,嬉戏,如果觉得没有什么好玩的,我们就会在树荫下看日落,陶醉在大自然的美景中。
到了秋天,我和小伙伴们一边玩一边看叶子落下来,我们在空地里踢球,打羽毛球,不过她们不会打羽毛球,但是她们会踢球,在我们踢球的时候看见了一朵朵很美的花朵。像是躲在秋风里,摇摇晃晃,像是在对我们唱歌,又像是为我们踢球呐喊助威!
到了冬天,哥哥就喊我下楼去玩,到处白茫茫一片。到了楼下,我和哥哥围了一个围墙,用来防止敌人的攻击,我和哥哥都做了很多个雪球作为攻击的子弹,哥哥先攻击我,我就藏在围墙后面,结果我们谁也没攻击到对方。后来我们就一起玩堆雪人,边堆边想:小雪人啊,我们好不容易堆好了你,你可一定要坚强啊!
我总是在想:我是多么幸运,能有这么一个美丽的院子!