生活中的笑作文300字
同学们,在日常生活中,你们有没有看见过一些牌子,如:“您已进入监控区域,请保持微笑”、“这里是公共场所,请注意微笑”等等。俗话说的好:“笑一笑,十年少。”因此,我们无论什么时候都要保持笑容。
当你看表演时,是否发现了,台上演员们一直带着微笑?微笑会使人快乐,而演员们正是热爱在舞台上的感觉。他们的笑,是发自热爱的笑。
当你看到一些有趣的文字或者事情时,是不是会不由自主的笑起来?那是因为我们感受到那一件事(或文字)非常幽默、风趣,所以笑了起来。这种笑,是开心的笑。
劳动一天的人们看着自己的劳动成果时他们也会笑起来,这带着汗水的笑,是心满意足的笑。
笑容是一种表达快乐的方式,而快乐,就是幸福的开端!