我站在人群后,眼睛不住地往前看,随着人群往前挪动,既想早点轮到我,又有些害怕,忍不住祈祷队伍挪的慢一点。在我矛盾的想法下,不一会儿,就快轮到我了。我越想越紧张,真想打退堂鼓。姐姐在后面不停鼓励我:“你看,没事的,有比你小的都滑了。”一会儿又说:“你只当滑滑梯。”终于轮到我,我把滑板放到滑道上,刚准备好,只见“哗”一下就冲了出去,我觉得心都快跳出来了。速度太快了,我觉得自己像刚出膛的炮弹一样射出去,什么也看不清楚,最后索性闭上眼,等待着突然变得漫长的时间过去。感觉过了好久,我睁开眼,想看看还有多少,可一看,就吓得不行。坡仿佛变得更陡更长了。虽然滑梯在飞速下滑,可还有一半呢,我越想越紧张,紧张的说不出话来,甚至忘记了尖叫。想:如果再不下去,我恐怕要得心脏病了。旁边的草地也变得吓人,张牙舞爪地朝我冲来。终于,滑板的速度慢了下来,到了底部,我悬着的心也下来了。我站了起来,双腿有些发软,双手也是湿的,仔细一看,还渗透着冷汗。
虽然过程简单,时间短暂,却令我意犹未尽。