两只小老鼠作文400字
在悬崖的对面,它们发现了一棵苹果树,树上结满了红彤彤的苹果。于是,它们抬来一块木板,在悬崖上架起一座小桥。一只小老鼠压着木板的一头,另一只小老鼠小心翼翼地踏上摇摇晃晃的木板桥,去偷摘苹果。
苹果见小老鼠过来吃它们,感到非常害怕,就紧紧抱着一团。
越往前走,木板就越不平稳,桥上的小老鼠对说:“压稳点。”“好的。”压木板的小老鼠回答。
桥上的小老鼠跳起来,摘下一个苹果,落下来时,木板桥失去平衡,两只偷吃苹果的小老鼠,掉下了深深的悬崖。
哈哈哈,做坏事的小老鼠,得到了应有的下场。