观《红领巾》有感
今天我看了红领巾这部电影看完之后我为放牛的小女孩点赞。三个特务,为了逃命于是,伪装成红军但是却被放牛的小女孩发现了,他们是特务于是,机智地跟随他们当特务来到一个三岔路口时他们把挎包放在别的路口自以为能逃过这跟随但是放牛的小女孩却十分的机智看破了敌人的诡计为了让红军更好地抓捕三个特务用红领巾绑在树枝上在地上做了一个标记最后让红军抓到了三个诡计多端的特务。
我为放牛的小女孩点赞,她机智勇敢敌人的诡计被她识破了并且沉着冷静在呼喊红军的时候敌人用刀威逼他却不慌不忙不断地吹响海螺她实在是太勇敢了,我们作为新时代的接班人,这种机智勇敢的精神值得我们学习!