第一次玩真人CS
冀晨露
人生的每一个第一次,就像在宇宙中的每一次行走,第一次有无数个,只要我们敢于去试一试。俗话说得好,世间不是没有千里马,而是缺少发现千里马的人。那么也就是说这世间上,不是没有新奇的,而是你没发现。
记得五、六岁的时候,我以为只有手机上可以玩CS,但八、九岁的时候我才知道有个地方可以玩真人CS,和手机上的几乎一模一样!
这是两年前的事了,当时是2017年春节的某一天下午,我来到植物园的那个大名鼎鼎的真人CS挑战的游乐设施那里,我和老妈走进了买票处,那里的工作人员给了我两把枪,一把像是p90冲锋枪,另一把像是SLR射手步枪再加高倍镜,但我并不知道当时就可以上战场打仗去了,所以我就站在放枪的房子里,像傻子似的一动不动,和一尊雕像一样。过了好一会儿还没动静,我急了心里暗想:哎呀,我的妈呀!过了大约一个钟头了,怎么还不能上战场去打仗呀?此时我的腿哆哆嗦嗦着,汗毛都竖起来了,像在反抗着说:“别在这里像个傻子似呆呆地站着了,快走吧!告诉你,我们哥俩可支撑不了多久啊!”我没听清似的,还在心里自言自语道:“这些工作人员怎么还没回来?难道那些玩家们也等了那么长时间吗?不可能啊!刚才有一个人还买完票,拿上p90和SLR就去打仗了,那么我是不是也可以现在去战场上打仗了?”正想着,工作人员跟我说:“你怎么还不走?”我去!这什么鬼?这就可以走了?可恶!让我累了大半天!我心里大怒道。于是,我就到战场大开杀戒了。
如果我们每天都可以发现新奇的,值得自己第一次尝试的,那这些我们看不见摸不着的童年碎片,我们也就拥有了一个装满欢乐的童年回忆!