贪玩的后果作文500字
星期天下午,奶奶要出门的时候,妈妈爸爸回来了。爸爸上了楼,我走到妈妈面前,妈妈对我说:“作业做完了没?”我回答:“还没有做完,我跟奶奶出去,一会儿就回来了。”妈妈没说话,我和弟弟坐上了车。
没过多久就到达了目的地,我和弟弟下了车,我发现一个回旋镖在水里,就把它捞了上来,也不知道是谁的,我和弟弟不知不觉玩了起来。我把回旋镖飞了出去,它转了一个圈,又飞了回来。我又递给弟弟,弟弟也飞起了回旋镖。
玩得差不多了,我们回到了家里。我打开了数学作业开始做,一分钟,两分钟,三分钟,没过多久,我做完了数学,我又开始做语文作业,时间一分一秒过去了,我终于把语文作业做完了,我把作业给爸爸检查。爸爸拿起我的作文说道:“写得不怎么样。”我问:“那该怎么写呢?”爸爸说道:“作文没重点。做的什么事情,没写清楚。”我接过了我的作文,仔细看了几遍,感到是不怎么样,我心里想:“该重新改一改,怎样改呢?”我走到了自己的房间里,心里想:“早知道就不出去玩了,该早早的完成。现在已经很晚了。月亮都出来了,路上的灯也打开了,外面除了灯什么也看不见。我还得改作文,啥时候才能改完呢。”
这次是我贪玩了。