【劳动节】我的知己500字作文
他长着一张肥肥的脸,白里透红。一双透着智慧的双眼总能看出真相。能说会道的嘴巴,说出滔滔不绝的大道理。乌黑的头发,遮住了智慧的脑袋。肥肥的身子很可爱。好像一个滚动的球儿。
“这道题谁会,来解答一下。”郭老师摆着一张狮子脸说。我想了想,哎,有办法了!我马上举起高高的手。可是,我身边又伸出一只手。原来是小轩。哼,他想抢我生意,门都没有。可是,不偏不倚,郭老师就叫小轩来回答。等小轩说完之后,我大吃一惊,他竟然和我想的一模一样。
中午你学校时,我就和小轩去减肥。在跑步的时候,他和我不分上下。到了50米冲刺,我用尽吃奶的劲奋力跑去。没想到他穷追不舍。最后一不留神,我摔了一跤。你看他就要赢了。可是,他却过来扶起我。说:“要跑一起跑,因为我们是知己嘛!”我十分感动。就这样,我们一步一步地走向终点。
五年级:林智文
小轩说是我的知己,不如说是我的知己。我想什么,他都能知道。他做什么,我也能猜出来。
如果光说他是我的知己,你们可能不信,下面就让几个事例来证明你下吧!
在课堂上是这样,下课后也是。
这就是我的知己,我永远的知己。如果你们想接到他,就在平乐县二塘国小新教学楼175班大喊一声:“该减肥了。”他就会出来的哟。