张帅
要说我的乐园在哪里,我觉得首选的就是宽阔而又热闹的操场。
我们蒙古族国小的操场特别大,特别宽敞,是别的学校没有的!它的外围是长长的柏油马路,中间有宽大气派的主席台,像一只展翅高飞的雄鹰,红红的塑胶跑道是那么让人感到敞亮,再往里就是绿绿的草坪,躺在那里,就仿佛躺在了大草原。在操场的南边有篮球场,西边有乒乓球台。奥,那碧绿的草坪便是我们的足球场喽!
每到大课间操时,操场就沸腾起来,各个班级有各个班级的活动,我最喜欢的就是跳大绳这个活动了。两个比较壮实的男同学负责扔大绳,剩下的同学排好队有序往里跳,同学们像小燕子似的跳进去又钻出来,看着他们那么熟练的动作,我也忍不住去跳,可是实在有点害怕,心里犹豫不决,到那时,大家就会鼓励我,为我喊着:“1、2、3…”,那时我不知哪来的勇气,一下子就跳进去了!我开心极了!
最快乐的时光是足球课了,我们不分男生、女生,只要愿意参加都可以在一起快乐的玩耍,我们按照强弱分好组,就开始按规则踢球了,我们为自己队鼓气加油,往往是下课时间到了,我们还难分胜负,但没关系,只要我们在一起快乐就行。一想起在操场上奔跑追逐的情景,我都忍不住要笑!
在我的乐园里,我们做操,我们跑步,我们比赛……随时都留下了我和同学们的欢声笑语。
我快乐是因为我有同学们的陪伴,我开心是因为我觉得操场记载了我们的成长。我爱我们学校的操场,它永远是我难忘的乐园!