张璐洋
每个人都有属于自己的乐园,我也不例外,我的乐园是博物馆二楼的图书馆,你去过那里吗?今天我就带你去那里看看吧。
图书馆在博物馆的二楼,一进入图书馆的大门就会看到一排排整齐的书架,书架上摆着各种图书,有历史类书籍,有文学类书籍,有科普类书籍,也有学习类书籍……琳琅满目,各种各样的书籍吸引了我的眼球。
图书馆就是我的加油站,也是我的快乐天地。每当周末我做完作业,妈妈就会带我去那里。在图书馆里,我沉浸在书的海洋里,我读《十万个为什么》让我了解了恐龙灭绝的奥秘;我读《钢铁是怎样炼成的》让我认识了身患重病依然奋斗不止的苏联作家尼古拉·奥斯特洛夫斯基;我读《四大名著》让我领略了元末明初时期的兴衰……每一次与书交流,都让我快乐不已,让我流连忘返。
图书馆里,我交了很多“朋友”:,当我无趣的时候,漫画书让我哈哈大笑;当我伤心的时候,心理书籍会给我一丝安慰;当我遇到解决不了的问题时,科普书又会给我解答疑惑……你们看,图书馆里,让我的好朋友越来越多呢!
图书馆是我获取知识的最好地方。每次来到图书馆,我都会认认真真,如痴如醉地读书,因为书籍让我实现了我心里藏着的梦想!
这就是我的乐园,我喜欢我的乐园!