王浩冉
说起我的乐园,那就是姥姥家的小菜园。
小菜园里有许许多多的蔬菜,西红柿,黄瓜,草莓,小葫芦……各种各样,应有尽有。那里还有许多花花草草,时不时引来一些美丽的蝴蝶和勤劳的小蜜蜂来这里玩耍。
小菜园是我的快乐天地,每当我不开心的时候,总是会跑到小菜园里藏起来,总是会和植物们诉苦,而植物们就像是活了似的,都来安慰我,微风一吹,他们用手掌似的树叶抚摸我,痒得我哈哈大笑,一会儿又引来一只美丽的蝴蝶,逗我开心,这时,不愉快的事情早已被抛的九霄云外了。
小菜园还是我的秘密基地,我十分喜欢把一些好玩的玩具埋在那里,等到下次回来再挖出来,有时候,我却忘记埋到哪里,于是我便会开启寻宝之旅,东找找,西找找,在寻宝的时候,我还会收获到美味。有时在小菜园寻宝遇到渴了,饿了,不要怕,那脆脆的黄瓜,那酸甜可口的西红柿,准会让你吃个够!
我喜欢小菜园,他是我的快乐天地,是它给了我快乐,是它陪伴我成长。