范佳程
如果你们要问我:“你的乐园在哪?”我一定会毫不犹豫地说:“我的卧室呀。”
我的卧室地方不大,简单极了——一张床,一个书架,一个写字桌,所剩的空间就不多了!别看它小,可是给我的自由和快乐却是很多很多!
有一次,小伙伴们来我家玩,看见了我的书,都纷纷拿了一本,他们有的坐在床上,有的坐在椅子上,有的干脆坐在了地上……一会儿,他们又和我玩起了下棋,这时候,我的小屋里传出开心的笑声,等他们走了以后,我的小屋虽然书籍乱丢,棋子儿满地,可是我并不生气,因为这一天是我最快乐的时候。
还有一次,我的表妹来我家做客,她和我在我的“乐园”里玩。忽然表妹说:“哥哥,我要骑马。”于是,我爬下让表妹骑上来,我爬呀爬,边爬边唱:“大马行驶在草原上……”妹妹咯咯地笑个不停。我忽然一闪身想吓一下表妹,不曾想,把她闪在床上了,我却摔在了地上。表妹看见了,更是开心得不得了。
虽然有时候,我在小屋里做的每件事令妈妈十分恼火,但我却十分快乐,因为快乐是来自心底的!
这就是我的乐园,我的开心、快乐都和它有关!