他们走过去一看,原来在一个贝壳里,有一颗非常漂亮的珍珠,刚才就是它在闪光。
虽然只是个贝壳,蛤蟆还是很珍惜它,因为,在它身体里,曾经放过一颗那么美丽的珍珠!
有了这顶镶着珍珠的王冠,狮子大王觉得自己更威武了......
求关注哟
这一天,青蛙先生带着用人蛤蟆在海边散步。蛤蟆提着青蛙的包。忽然,蛤蟆说:“主人,你看,那里好像有什么东西在闪光。”
青蛙先生说:“哈,这颗珍珠归我,这个贝壳归你。”“可是......”蛤蟆也好想要这颗珍珠,但他是用人,怎么能跟主人抢呢?
青蛙先生把这颗美丽的珍珠献给了狮子大王。“哈,我正好可以把它镶在我的王冠上。”狮子大王高兴地说。