后来,我才知道那并不是什么饮料。而是一瓶酒精,经过了这个,一个事件之后,我明白了,要先确定,什么东西在吃,做什么事情之前三思而后行,喝了这瓶白酒,之后我再也不敢喝酒了。后来我才知道,那瓶,酒精是吗?妈妈,从柜里拿出来,用来擦,瓷砖用的,那瓶酒白酒酒精的味道实在太辛辣。
记得那还是我三岁的时候,有一天我从妈妈柜子,日里拿出了一瓶饮料。当时,我很贪吃所以我很想尝尝那瓶饮料。因为我当时很小,所以够不到桌子,力气也很小,也搬不动那么沉重的椅子,在当时,那把椅子对我而言,他好像,就是一座无比庞大而沉重的大山,况且在当时妈妈,还在厨房里炒菜呢?终于,妈妈离开了厨房,我沉着地坐在沙发上思考着,我,我怎么才能喝到那瓶饮料。我灵光一现,看到墙角坐落的,那一排排小椅子我把他们一个个搬到厨房,然后再把它们一个个罗高起来,我步履蹒跚的,终于拿到了饮料,我连忙打开来喝,我突然感到头有些发热,说话有些,吞吞吐吐,大舌头。