我这个北方的姑娘1500字作文
碟子宣称喜欢条纹波点,可谁能看见那被藏起的粉红蝴蝶结?
可碟子也依旧是个女孩,一个只知道用吃糖来安慰自己的女孩,碟子常说“吃糖的话,嘴巴甜甜的,那么心里也会甜甜的吧”
相遇了,点个头微笑,便擦肩而过。可碟子真的觉得这样很好,超幸福。
像碟子这样的女孩很多,可碟子只有一个,失去了就再也回不来了。
所以请你们珍惜,且,只对你们露出温柔和呵护@列表
碟子生于北方,那个白雪皑皑的北方,那个豪放不拘的北方,
这就是我,直爽不拘束却也会温柔的对自己喜欢的人,好好的宠他
南方,常是阴的天气,任凭南方特有的潮湿与寒冷浸透人们的每一个细胞
任凭那树冠上洒落的阴影凉爽的罩住人们死寂的胸膛,在迎面的轻风里,拂过那无谓的时光
任凭烈日毫不留情的曝晒那黝黑的肌肤,任凭汗水在农作里淋漓,那才是属于北方的舒爽
这,才是北方,我爱的北方,生命力蓬勃爆破的北方,他们不适应那一直安逸的时光,他们只会,继续旺盛的生长!
碟子,不少人不理解这字面的意思,在这里,十七画的碟子可能刻在很多人的心里,碟子,一种盛食品或调味品的小而浅的器皿,比盘子小,多为圆形,也有其他的形状,如椭圆形、长方形等。我是碟子,我的心又小又狭隘,只能容得下那几个人,就像盛水一样,是不能强求的,满了,多出来的水就会溢出来,绝不会多容纳一丝一毫。
碟子平薄坚硬,冰冷顽固,而我,恰恰薄情寡义,对你有好感时情话可以不要命的奉上,对你厌恶时,你只有离开最好,不然,我也会逼你离开,是,我就是这么薄情,冰冷又顽固,招人厌恶,因为我找不到那个值得我爱的人,你们不是他,即使再好有什么用,我仅仅想要他一个人罢了,你们不是他,就请离我远点,别露出一副我可能就是他的丑恶模样,那样,只会更招人厌恶。看,我这么说,你们一定很讨厌我了吧,那就离我远一点,我需要的他,只有在被我用尖锐的刺扎的鲜血淋漓的时候,我才会,容纳他,爱他,宠他,护他一辈子,才会承认他是他,才会打磨自己尖锐的棱角,用心去呵护他。
这就是我,碟子,对他人薄情坚硬又顽固冰冷,对朋友却温柔甜美知道柔情,而对那个命中的他,只会霸道顽固柔情甜蜜,是,我是残忍无心,可这又怎么妨碍我宠你?全世界的人都离开你了我也会在你身边,有地狱我们一起猖獗。
——题记
hey,这里碟子,碟子爱笑爱闹,他们都说我没有烦恼,那么,那点小心思我就悄悄收好。
碟子爱耍酷,情话多的很,不知惹过多少女孩子红了脸。
别人一笑而过,而她依旧孤单寂寞,没人理解这个女孩,没人知道她为什么拼了命的多交些朋友,却不会和他们有过多的言语。
可她也常低语:我就活该孤单一辈子。
真的。