勤劳的我650字作文
我给大家说一下我长什么样子吧,我一头乌黑的短发,像一片茂密而被乌云遮的严严实实的树林。我有一双小小的眼睛,就像一扇明亮的窗户。我有一对机灵的耳朵,好似两个威严的士兵正在把守着大门。我有一个不大不小的鼻子,两个小小的鼻孔,看起来像一个妈妈在拥抱着自己两个可爱的孩子。我有一个红红的脸蛋,犹如一团红彤彤的火焰。我有一张小小的嘴巴,就像一个还没成熟的芭蕉。
我觉得有点还是比缺点多一些,我希望把优点继续保持,把缺点加以改正。在家做个乖孩子,在学校做个好学生。
大家好,我叫宋宇航,这个名字是爸爸妈妈辛辛苦苦帮我取的,代表着爸爸和妈妈希望我像宇航员一样,在自己的道上勇敢的飞扬!
妈妈说我是一个勤劳的孩子,你们知道为什么吗?因为有一次,我们家大扫除,妈妈正准备洗厕所的时候,我就大声的说:“让开妈妈,让我来洗吧!”妈妈奇怪的问:“为什么?”“因为如果我什么都不做,岂不是懒虫了吗!”我坚定的说。“那好吧。”妈妈感动极了。妈妈给我说了洗厕所的方法:第一步:戴上手套。第二步:把威猛先生倒到厕所脏的地方。注意!不要到多了。第三步:用刷子轻轻的去刷,以免弄到眼睛里。我照妈妈说的一步步认真的去做了,不一会儿就做完了。我回头看看被我洗的干干净净的厕所,我心里高兴极了。我想这就是我的优点,做事情不拍脏,认认真真的。其实我也有一些缺点,比如有一次,在学校的时候,上体育课时,在后操场,一个高年级的大哥哥不小心把我撞倒了,我就哭了。我觉得男子汉应该流血不流泪才对,我又没有流血,哭什么?我最大的缺点就是爱哭。