我多么想自由550字作文
一只小自由自在它也放假了?在一只小鸟放假时,我才发现我多么累我在补课啊。我要快乐的生活,但谁能懂我,如果我向父母老师倾诉我的内心时他们估计连一个白眼都舍得给,在他们心里那些好学生才是他们的‘’掌上明珠“。但我还不敢说,我知道少壮不努力,老大徒伤悲。父母希望自己的孩子成为人上之人。可他们忘了给我们一个幸福的童年,童年只有一个我不想让我的童年失去快乐的色彩,我想对母亲老师父亲说一句:我累了请让我休息休息,可能只是幻想(因为不可能)如果你们真的同意的话,就谢谢了。谁可以理解我的苦?呵呵。
谁能给我我要的生活?是家长、老师?不可能,他们所能给我的也只有命令。我只能自己一人孤独而行,谁又能在这条道上与我同行?总而言之,一句话,我想要自由。
我是一个平凡的人,我知道。我一生平平淡淡就好,不奢求要什么,但我有一个愿望---自由。谁能让我实现这个梦?我就要做无忧无虑的我,留下一个快乐的童年。
我喜欢波澜壮阔的大海,因为我喜欢在那里释放我的疲劳;我喜欢阳光的微笑,因为它使我忍住了不争气的眼泪一笑而过,但别人认为只是嬉皮笑脸;我喜欢自由自在的鸟儿,因为它让我幻想我自在的生活,唯一快乐的希望。