听我说1200字作文
可惜如果就只是如果,永远都成为不了现实。现实中的我没有穿越时空的能力,现实中的我改变不了这早已定下的结局,现实中的我必须独自承受这蜜糖下包裹的苦楚。现实,就是这么残酷。
现在,你认真的听我说,我的故事就要开始了。
我早已记不清我第一次见你是怎样的情景,我早已忘记你第一次出现是怎样的模样。我只知道,通过这三年的时光,你变了,变得和我生疏了,变得我快不认识了,到最后变得我们互不相识了。
第三年终于到了,要分班了。我因为不知该怎样面对你而选择了离开你。我选择了和你不同的班级。我以为这样就能缓解我认为的尴尬。可是我却没有想到我离开你之后我们之间便有了隔阂,就像我们连个班级之间的那堵墙。我们没有再像以前那样走得近了,我们就算见了面也变得无话可说,我们变得疏远了。直到现在,我又回到你的班级,可是我们还是没能回到从前。每天,我都只能静静地看着你和其他的同学玩得那么好。在那堆同学里面却怎么也找不到我的影子。
以后我们将要相隔几座城市,也许这一辈子都不会再见了。我多希望在以后的以后,你还能记得我,记得我们曾经在一起的快乐时光,记得我曾在你的生命里出现过,记得曾经有一个女孩对你是那么那么的喜欢过。。。
我想用诉说的方式来表达我对你的情感,我想用写作的方式来让更多的人知道我们的故事。一个我认为美丽而遗憾的故事,一个我亲身经历的故事。
原本,你是那么不起眼,,让我感觉不到你的存在。可是后来,你却成了我生命中不可缺少的美好回忆。你的出现让我的成长多了几分色彩,让我的生活更加的多姿绚烂,让我对每一个明天都充满期待,让我对未来有了更多美好的想象。一切的一切都是因为我的生命中有了你的出现。
如果我有穿越时空的能力,我想回到三年前,我想好好的介绍我自己,我想和你定下一份友谊地久天长的约定;如果我有穿越时空的能力,我想在三年前就离开这座城市,离开还互不相识的你,让这个故事还没有开始便已经结束。
可是我却觉得现在的自己很可笑,这所有我不愿发生的一切,不都还是我自己造成的吗,这不都是我不思进取,自甘堕落,自作多情所带来的结果吗。其实,现实是平等而又无情的。这一切都是我的颓唐送给我的礼物。我真的是可笑极了。
时间,你也知道了,那是从三年前开始的。那个九月,我又向学习的生涯中迈进了一步。我带着懵懂、羞涩与期盼走进了这未知的校园,走进了我故事中的第一篇。
第一年,我们都还各自带着羞涩,我们都只是偶尔在一起玩耍,我们都还不了解彼此。第二年,我们变得相熟了,我们变得无话不谈,我们变得知己知彼,我们变得形影不离。可能是时间的原因,你长高了,变成了风姿飒爽的少年。我也慢慢的对你产生了不一样的感觉。这种感觉很奇妙,就下个我前面说的:让我对每一个明天都充满期待。我巴不得天天看见你,我恨不得天天缠着你。但是我又不想让你知道,我怕你知道我对你的感情后会刻意的远离我然后甚至连朋友都做不成。这让我该不知所措,搞得我该不知怎样面对你。
我现在才觉得我当初离开你可能是错误的。我后悔我离开了你,真的很后悔。可是后悔有什么用,到最后我却只能对你说再见。