第一次自己洗澡250字作文
一个闷热的下午,吃过晚饭,妈妈说:“儿子,妈妈整天忙着照顾妹妹,都顾不上你了,你都好几天没洗澡了,天这么热,你自己洗澡吧,好吗?”
想到这,我就自告奋勇地说:“妈妈,我长大了,让我自己学洗澡吧。”妈妈嘴角上扬,欣慰地说:“我儿子真懂事!像个男子汉!”
每个人都有很多的第一次,这个暑假,我就做了一件值得骄傲的一件事,自己学会了洗澡。
我心想:以前都是爸爸妈妈给我洗,稍大一些给我洗澡就专属成为爸爸的任务,现在妹妹还没一岁,妈妈每天照顾我们两个,挺累的,爸爸上班也很辛苦,如果我学会自己洗澡,他们会轻松些,而且我也已经七岁了呢。