今天一大早,有一个热呼呼的、毛绒绒的、软绵绵的手掌一把把我推醒了,我睁开眼坐起来,生气地说:“谁呀?干嘛推醒我?”只见一只金丝猴在我面前活蹦乱跳,我瞪大眼睛一看,这不是大闹天宫的孙悟空吗?我赶紧问:“你的筋斗云呢?”“在这呢。”孙悟空说,于是,他念出一句复杂的咒语。紧接着,一朵云出现在我眼前,孙悟空便拉上我跳上雪白的白云。
我们腾云驾来到了北京,那里寒风刺骨,我的心仿佛已经冻成了冰块。由于太冷了,我们只好离开了这里。
孙悟空提议:“我们去果山吧。”我还没答应,只听“嗖”一声,一棵棵大树出现在我眼前,还有一阵阵花香从远处飘来,这就到了花果山了。一个个活泼可爱的小猴子从树中间穿过来,它们看见了我,就叽叽喳喳地说:“你是谁?竟敢闯入花果山!”忽然,后面传来孙悟空的声音:“那是俺老孙的朋友。”说完孙悟空就带我进了水帘洞,小猴们把水果端过来,让我们开怀大吃。吃饱后,我们一起跳进瀑布里玩,那些欢笑声久久地回荡在花果山。
到了晚上,我该回家了,孙悟空送了我一朵云,说下次还要带我去龙宫玩。最后,我恋恋不舍的离开了它们,这一天仿佛过了一年,太令人难忘了。