我学健美操作文400字
运动可以让人快乐,运动可以消除疲劳;家人或朋友一起运动,还可以增进感情。
我参加了学校的健美操社团,通过健美操,拉近了我和同学之间的距离,加深了我们之间的友谊。想当初报健美操的时候,我心中还一万个不愿意呢!在妈妈的“威逼利诱”下,我勉强地报了名,心里想:“算了,去试试看再说吧!”
记得第一次去跳时,我心里忐忑不安,每个动作都显得非常僵硬,小心翼翼地跟着老师做每一拍的动作。由于我关注细节,老师一眼就看中了我,给了我一个大大的表扬,这个表扬化作一颗种子,在我心中扎了根,悄悄地生根发芽。从此,我喜欢上了健美操。在训练过程中,有汗水、有泪水、有哭也有笑。我的教练是二虎老师。我喜欢他的幽默风趣,喜欢他的认真严肃,但我最怕他给我压腿。他那粗壮的大腿坐在我的屁股上,他那强有力的双手压在我的肩上,用那魔性的声音喊着:“一二三,一二三……”,使劲地往下压。我的眼泪夺眶而出,内心大声喊叫着:“不要啊,不要啊!”老师还是不听我的呼唤,一个劲地向下压。就这样在一次次的训练中,我学会了很多。
努力陪伴我成长。虽然压腿很痛,但是远远比不过我比赛获奖后的喜悦。