老爸的胡子长长了作文300字
最近我和姐姐发现,老爸的胡子长长了许多,浓浓密密,几根“调皮”的,打着卷,像一堆乱草。
“滑稽死了!快点剃了吧!”姐姐说。
“像个日本鬼子。没眼看!”怪不得老妈近来都没正眼瞧过他,原来真有“丑”不忍睹这回事。
“别,胡子用处还是挺大的,我手痒痒的时候,用他的胡子蹭蹭就不痒了。”我赶紧救场,“不过,我也觉得挺难看的……嘻嘻。”
老爸说:“不对,这是帅!”
“你这是衰!”我继续落井下石。
“见过人不要脸,可没见过这么不要脸的,还帅。”老妈不依不饶,边说边笑,“虽然是疫情期间,你还要上班,这个样子怎么好意思见人……”
“人家高高瘦瘦的,留胡子是很帅。你这大圆脸,下面吊着几根长胡子……你考虑一下我们的感受,好吗?”姐姐可不留情面。
老爸笑眯眯的,无动于衷。
虽然我也对他冷嘲热讽,其实我觉得老爸留胡子还是很帅的。