我有一个铁哥们他叫元宝,他个子高高的,留着一个小平头,嘴巴嘟嘟的像两根小香肠,黑溜溜的眼晴上戴着一副眼镜,像个小博士一样。
我们咿咿呀呀的时候就在一块玩儿了,已经有九年的坚固友谊了。有什么快乐的事情总是一起分享。
记得有一次爸爸出差回来给我带了一个大黄蜂的变形金刚,到了周末我立马给元宝打电话来分享我的玩具,我们两个玩的不亦乐乎,正在这时我听到咔嚓一声,元宝太用力了把大黄峰的翅膀掰断了,我一看立马急眼了,撇着嘴大吼着:"你怎么这么大的劲呀!掰掉了,这可是爸爸刚给我买的。"元宝也有点害怕了,站在那不知所措的瞪着大眼睛,咧着嘴说:“我没有用力,是你的玩具太垃圾了。"我一听更加生气了,破口大骂:"你你,你才垃圾,我不跟你玩了。""不玩就不玩,谁稀罕呀!"元宝嘟着嘴回家了。
到了下午我正在家里闷闷不乐,这时有人敲门,打开门一看是元宝,他耸了耸肩,不好意思地说:"对不起,韩翔旭,我拿了胶水来给你的玩具粘一粘行吗?"我其实早就不生气了,我眉开眼笑地立马把他拉进屋里,我俩一起把玩具粘好了,他看看我,我看看他,我俩嫣然一笑,喋喋不休地又说又笑起来。
我们友谊的小船怎能说翻就翻呢?我们的友谊就像树根一样越扎越深。