长大以后做什么作文二年级
长大以后做一名医生
我有一个小小的梦想,那就是当一名医生。
2020年是一个不寻常的一年,疫情导致了我们度过了一个比暑假还要长的寒假,全国的白衣天使都奔向武汉救治病人,我真佩服他们呀!
有一天,我做了一个梦,梦见了自己当了一名医生,穿着白大褂在楼道里走来走去,我正要下班的时候,突然来了一位病人,我赶紧把病人的被子掀开,看到病人的腿骨折了,然后赶紧给他抹上药,并包扎起来,一会儿他感到不疼了,就说:“谢谢你!”我听到后心里美滋滋的。
我要好好学习,天天向上,为我的理想而奋斗。